【10/5イベント】なすとワイン
知って愉しむ
食べて学べる
秋のフルコース
三浦郡葉山町にある築百年の古民家施設「楚々葉山」で開催するコラボイベント、次回のテーマは「茄子」🍆
三浦半島の秋谷のレストランLorigaのシェフから、旬の秋茄子の紹介やその調理方法を。
日本ワインじゃんの店主から、料理に合わせてワインを選ぶポイントを。
聞きながら、愉しむ秋のディナーです。
「茄子ってこんな食べ方があったんだ!」
「お料理のこんなところにワインを合わせると美味しくなる!」
「実はこのワインも合いそうだね」
そんなことをわいわいお話しながら
お過ごしいただく時間🍷
今まで知らなかったこと
自分では思いつかなかったこと
新たな気づきや発見、、
美味しいものでお腹が満たされる頃には
ちょっとだけ皆さんの世界が広がっているはず✨
▶場所 楚々葉山(葉山町堀内869)
▶日時 10月5日(土)18時より
▶会費 14,500円/人(税込)
▶コース内容 前菜、パスタ、本日のお魚、本日のお肉、ドリンク(ワイン4杯)、ワインおかわりとデザートはキャッシュオン
▶定員 12名
▶申込
楚々葉山公式LINE
(LINE ID▶︎soso_hayama)
楚々お電話
(TEL▶︎0468135910)